помогите найти песни - Форум
Радиошторм интернет онлайн радио Вт, 12.08.2025, 06:33
language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

»  Пожизненная ссылка 200р. Ваша ссылка будет находиться на нашем сайте, не ограниченное время. Заказ в ЛС у администратора.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Поиск песни по словам » Поиск песни по словам » помогите найти песни (этих песен ну нигде нет .......я все перерыл .но увы их нет)
помогите найти песни
musicmanДата: Ср, 10.12.2014, 21:57 | Сообщение # 1
Новенький

Награды: 0
Статус: Offline
приветствую...........давно ишю две песни ......................первая песня     звучала  в фильме   кодекс молчания или обратная сторона луна...... про азиатскую мафию ................там такие слова были  ..............ох византия византия зачем ты пала византия куда входила вся россия и древний город самарканд...........................................
и вторая песня ...............звучит в фильме тихая застава ..........когда мальчик идет с магнитафоном  ....и играет музыка  азиатская     слова примерно так  звучат                  ай лон биом биом    ................................
если кто знает  как или где можно   или  кто поет эти песни .........подскажите

nikolaeva87vikiДата: Пн, 22.12.2014, 18:10 | Сообщение # 2
Новенький

Награды: 0
Статус: Offline
Попробуй поискать на этом сайте http://vopesni.ru/. Там можно найти все что угодно ... Правда, я однажды не могла найти песню, то написала администрации сайта мне помогли и довольно быстро) wink

Форум » Поиск песни по словам » Поиск песни по словам » помогите найти песни (этих песен ну нигде нет .......я все перерыл .но увы их нет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Radioshtorm © 2025 Яндекс.Метрика