Главная » 2013»Сентябрь»15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
10:42
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название книги: Переработка мяса в домашних условиях Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Год выхода: 1958 Издание: Сельхозгиз Кол-во страниц: 80 Формат файла: PDF Язык книги Русский Размер файла: 20,8 мб